Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче рассылки делать не самая удачная идея, либо блокируют письма, либо в спам попадают.
Также потом домен сразу попадает во всякие там спам-базы, раньше такого не было.
Изначально был на РуСфере, благодаря старому другу - Антохе.
И в телеге в группе состоял.
А теперь пришла почта с инфой о новом ресурсе. Пришёл)
Олег - приветствую!
Изначально был на РуСфере, благодаря старому другу - Антохе.
И в телеге в группе состоял.
А теперь пришла почта с инфой о новом ресурсе. Пришёл)
Олег - приветствую!
Очень надеюсь на то, что жив!
Связь тоже потерял с ним в 19-20 году. Последняя инфа была от него в телеге, он учётку новую создал, позже был рядышком территориально.
Общались. Позже - пропал. Есть примерная инфа его места жительства, если летом получится, попробую скататься туда и поискать.
Я был участником РУ-Сферы, и для меня, как и для многих, это был не просто форум - это было настоящее сообщество единомышленников, где обсуждали темы IT-безопасности.
Со временем форум замолчал, многие, в том числе и я, восприняли это с грустью.
И вот спустя месяцы ожидания, zoa8883 прислал мне ссылку и всё стало ясно:
форум возродился, он вернулся под новым именем, с новым дыханием и новыми возможностями.
Спасибо всем, кто вернул это пространство к жизни. Приятно снова быть частью этого мира.
Признаться честно, я даже не сразу осознал: выходит, форум остался в тех же надёжных руках, и им по-прежнему управляет XShar? Это невероятно радует!
РУ-Сфера была для меня чем-то большим, чем просто форум — это было пространство знаний, общения и роста. И мысль о том, что она окончательно исчезла, долго не давала покоя. А теперь, понимая, что проект жив, да ещё и с тем же капитаном у штурвала — это вызывает только уважение и надежду на новое, сильное продолжение.
Спасибо за возвращение, спасибо за стойкость. Надеюсь, osint42 будет не менее значимым и тёплым местом, чем РУ-Сфера.
е
Вообще когда я передавал проект, не ожидал что на него забьют, по началу мне стало обидно.
Я несколько раз пробовал поднять разные движки, думал просто восстановить часть контента, на самом деле много разного интересного материала было на сфере.
В итоге опять пришел к формату форума.)
В целом получилось считаю даже лучше чем было, потенциал есть, далее посмотрим...
Искренне рад видеть вашу вовлечённость и настойчивость.
Поверьте, то, что вы не бросили всё окончательно, а продолжили искать пути, вызывает уважение.
Думаю, со временем активность вернётся. Люди постепенно найдут дорогу обратно, особенно если почувствуют
ту самую атмосферу, которая была на РУ-Сфере. А мы, как участники, обязательно в этом поможем.
Спасибо за то, что не опустили руки. Форум жив - и это главное.
Respect!