Вопрос Как вы нас нашли ?

• Автор темы Автор темы 0x42
  • Дата начала Дата начала

0x42

Форумчанин
Реакции
14
Интересно от куда пришли ?

Ага, думал сделать рассылку по почте пользователям старого ресурса и неудачно в итоге заблокировали домен:Важно - Publicdomainregistry и RegWay автоматически блокируют домены

Там какие-то нервные все.

Короче рассылки делать не самая удачная идея, либо блокируют письма, либо в спам попадают.
Также потом домен сразу попадает во всякие там спам-базы, раньше такого не было.:(

Ага, значит рассылка как-то имела эффект.)
Но большая часть либо в спам ушла, либо дропнули письма вообще.

Сейчас очень серьёзная борьба со спамом, не вдохнуть, не пёрнуть...:(

На данный момент перенес примерно 90% всего что было на ру-сфера, актуального я имею в виду.

Тем не менее не хочется, что-бы этот проект сильно ассоциировался со сферой, это новый и другой проект, пусть и схожей тематики.

Хочется создать что-то такое интересное и не слишком скучное и заморочное, как была сфера.)

Изначально был на РуСфере, благодаря старому другу - Антохе.
И в телеге в группе состоял.
А теперь пришла почта с инфой о новом ресурсе. Пришёл)
Олег - приветствую! ✌️:cool:

Жду старого товарища Антоху. ;)

Изначально был на РуСфере, благодаря старому другу - Антохе.
И в телеге в группе состоял.
А теперь пришла почта с инфой о новом ресурсе. Пришёл)
Олег - приветствую! ✌️:cool:

Жду старого товарища Антоху. ;)
Ох!
Привет, да я связь потерял с Антохой давно, незнаю жив-ли он вообще...

Привет, да я связь потерял с Антохой давно, незнаю жив-ли он вообще...
Очень надеюсь на то, что жив!
Связь тоже потерял с ним в 19-20 году. Последняя инфа была от него в телеге, он учётку новую создал, позже был рядышком территориально.
Общались. Позже - пропал. Есть примерная инфа его места жительства, если летом получится, попробую скататься туда и поискать.

Я был участником РУ-Сферы, и для меня, как и для многих, это был не просто форум - это было настоящее сообщество единомышленников, где обсуждали темы IT-безопасности.

Со временем форум замолчал, многие, в том числе и я, восприняли это с грустью.
И вот спустя месяцы ожидания, zoa8883 прислал мне ссылку и всё стало ясно:
форум возродился, он вернулся под новым именем, с новым дыханием и новыми возможностями.

Спасибо всем, кто вернул это пространство к жизни. Приятно снова быть частью этого мира.

он вернулся под новым именем, с новым дыханием и новыми возможностями.
Да, думал передать форум, но к сожалению что-то пошло нетак.

В итоге-да, появился новый проект...)

Благодарю за отзыв.

Признаться честно, я даже не сразу осознал: выходит, форум остался в тех же надёжных руках, и им по-прежнему управляет XShar? Это невероятно радует!

РУ-Сфера была для меня чем-то большим, чем просто форум — это было пространство знаний, общения и роста. И мысль о том, что она окончательно исчезла, долго не давала покоя. А теперь, понимая, что проект жив, да ещё и с тем же капитаном у штурвала — это вызывает только уважение и надежду на новое, сильное продолжение.

Спасибо за возвращение, спасибо за стойкость. Надеюсь, osint42 будет не менее значимым и тёплым местом, чем РУ-Сфера.
е

Спасибо!)
Да, надеюсь форум будет развиваться.

Вообще когда я передавал проект, не ожидал что на него забьют, по началу мне стало обидно.

Я несколько раз пробовал поднять разные движки, думал просто восстановить часть контента, на самом деле много разного интересного материала было на сфере.

В итоге опять пришел к формату форума.)

В целом получилось считаю даже лучше чем было, потенциал есть, далее посмотрим...

Надеюсь на какую-то также активность посетителей.

Искренне рад видеть вашу вовлечённость и настойчивость.
Поверьте, то, что вы не бросили всё окончательно, а продолжили искать пути, вызывает уважение.

Думаю, со временем активность вернётся. Люди постепенно найдут дорогу обратно, особенно если почувствуют
ту самую атмосферу, которая была на РУ-Сфере. А мы, как участники, обязательно в этом поможем.

Спасибо за то, что не опустили руки. Форум жив - и это главное.
Respect!

Последнее редактирование: