0x42
Форумчанин
- Реакции
- 125
Так на всякий случай хочу сделать правила раздела:Коммерс: Ваши услуги, сервисы, предложение работы
Текста много не будет, всё по делу...)
1)Запрещена явная чернуха, такое как криптолокеры, дроперы, телефонное мошенничество, фишинг, наркота и работа по ру.
2)Гаранта никакого не будет, вы можете делать ссылки на сторонних гарантов, если нужно и работать с ними.
3)Это всего-лишь рекламные темы, администрация форума не имеет к ним отношения.
Возможные вопросы:
1. Будет-ли здесь гарант ?
- Нет форум не задумывался как коммерческий, а гарант это уже ответственность за предоставленные услуги.
2. Как осуществляется проверка на скам ?
- Никак, вы можете сами делать проверки, путем поиска, либо если есть информация что размещается скам, вы можете написать в теме или пожаловаться, в таком случае тема будет помечена как скам, либо вовсе удалена.
3. Как понять что можно размещать, а что нет ?
- Можно просто спросить в личке, либо запостить тему, в таком случае она либо останется, либо просто будет удалена.
Также в случае жалоб, темы тоже могут-быть удалены, либо перемещены в скрытые разделы.
4. Так зачем всё это нужно ?
- Так получилось, что в своё время я вел проект, там накопилась какая-то база статей, к сожалению кому-то передать его не получилось, решил восстановить площадку, это первое.
Второе, как-то удобней что-то размещать на своей площадке, чем где-то.
А при чём тут комерс ?
- Я подумал что так можно привлечь кого-то на площадку, нежели просто какие-то статьи, охват больше.
Как показала практика других форумов, активности с комерсом больше...
В любом случае здесь это второстепенно, я не планирую здесь зарабатывать, только если с донатов, либо если будут какие-то сервисы, как реклама здесь, но пока ничего нет.
Надеюсь всё понятно изложил.)
Удачи!