Пробив Discord

Ftftren

Форумчанин
Реакции
5
Введение: Всем привет сегодня я расскажу как найти человека по дискорду

Примечание: Не всех можно найти так как дискорд довольно безопасная площадка так что если не получилось включайте навыки соц инженерии или вирусологии.

Инструкция: Для начала нашей работы у вас должен быть перечень прог для сбора и анализа дискорд аккаунта с этим вам помогут Discord sensor и Discord Tracker

Чтобы увидеть нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
- САЙТ
@DiscordSensorbot - ТГ БОТ

Они помогут вам проанализировать аккаунт жертвы советую вам использовать их в 2 так как 1 может выдать разные ники другой другие ники то есть 1 может выдать 2 никнейма по которым нельзя ничего найти 2 уже выдаст 3 никнейма и 3 окажется валидным так же там много разных функций

Советую читать сообщения жертвы он может где то пропалить свой 2 аккаунт желательно если на человека нету инфы найти его 2 аккаунт так как 2 аккаунт может быть валидным

И так продолжим после анализа профиля мы смотрим на ники и начинаем искать через гугл дорки мой любимый оператор всегда был @Ник он меня не раз выручал дальше мы можем глянуть ники которые у него стоят в юзе телеграмма через funstat бот для аналитики телеграмм аккаунта

@fansat_draggon_bot

Собирайте как можно больше ников человека может быть он привязывал к аккаунту дискорда свои ники в разных соц сетях это поможет вам при поиске человека

Так же если человек играет в ГТА 5 РП на разных серверах заходите на страничку форума этого проекта жертва сто процентов оставляет свой вк или телеграмм которые вам тоже помогут

А вот перечень сайтов которых я использую:

Если что-то не понятно пишите отвечу!!!

Всем добра и благ

Привет! А как так получаетсч что бота фанстат вашего не блокают? Я запарился отбиваться от блоков

Назад
Верх Низ