Важно Апдейт по ситуации с XSS.IS. Что с xss.is. Где теперь xss

• Автор темы Автор темы 0x42
  • Дата начала Дата начала

0x42

Форумчанин
Реакции
80
1754139394458.png

Мне написали модеры:

Апдейт по ситуации!

Модераторы обращаются к вам с важным предупреждением: мы не смогли верифицировать личность нового админа.

По нашему мнению, Дамага находится под контролем французских правоохранительных органов и СБУ.
Он до сих пор онлайн как часть операции под прикрытием.

Задачи этой операции: собрать еще больше доказательств на пользователей и совершить еще больше арестов!
Уголовное дело касается не только Тохи, но и всей Дамаги, а значит нас с вами.

Во избежании дальнейших арестов мы приняли решение открыть альтернативную и безопасную площадку DamageLib:
Код:
http://damaga377vyvydeqeuigxvl6g5sbmipoxb5nne6gpj3sisbnslbhvrqd.onion/forum/

Клирнет домен форума:
Код:
https://damagelib.tw/

Рекомендуем регистрироваться на новом форуме только под новыми никнеймами! Почту указывайте любую (хоть несуществующую - никакой проверки нет).

Все статьи и контент с Дамаги уже скопированы и будут перенесены на форум в ближайшее время.

Спасибо за ваше внимание и оставайтесь в безопасности!

Все модеры подтвердили инфу, так-что осторожно...)

По последней инфе, новый форум под ддос атакой.:(
Видимо надо подождать.

Новая дамага не будет коммерческой, поэтому нужно на новых форумах размещаться. Сейчас идет деление рынка - то студент ддосит дамагу, то дамага студента.

Ддосить смотрю у всех лучше получается, чем защищаться...)

Интересно что ложат onion ресурсы, при этом клирнет работает...

Ддосить смотрю у всех лучше получается, чем защищаться...)

Интересно что ложат onion ресурсы, при этом клирнет работает...
Клирнет не работает из-за ддос атак и это будет постоянно, так как деления рынка и при этом же очень много не довольных пользователей, которые потеряли депозит. Кстати расскажу прикол один, если знаете такого пользователя в дамаге был под ником INC - под его аккаунт сидит его сын, так как отец сам же INC Вагнер и погиб на войне.

Интересно а админ восстановленной дамаги, это СБУ или нет ?
Зачем им так напрягаться и восстанавливать форум ?

Или типо ханипот, непонятно...

Но в любом случае странно, если админ не СБУ, тогда по идеи доступ к депозитам у него должен-быть.

Интересно а админ восстановленной дамаги, это СБУ или нет ?
Зачем им так напрягаться и восстанавливать форум ?

Или типо ханипот, непонятно...

Но в любом случае странно, если админ не СБУ, тогда по идеи доступ к депозитам у него должен-быть.
Онион форум - это модераторы подняли, а клирнет ханопот

Попробуй, может жаба и жива.

Попробуй, может жаба и жива.
Я только что хотел написать "надолго ли", он снова решил прилечь. Кажется, что модераторы без администратора не справляются с данной проблемой.

Смотря ещё кто атакует и с какой силой.
Но онион ресурсы сложней атаковать, странно что ложат.

Причем форум СБУ также лежит...)

Ну я не думаю, что этим занимаются СБУ. Но вопрос хороший, что за люди таким занимаются. По факту да, ддос на onion не просто сделать.

Вот если так посудить, то атака идет уже вторые сутки или даже больше. За такое время можно было бы настроить хоть какую-то защиту для минимизации нагрузки от самой атаки. Но если всем этим занимался только Тоха, то тогда это надолго.

Если деньги есть, то можно просто купить сервисы защиты от ддос, подключение минут 15.
Но я незнаю что там за проблемы и какие возможности сторон.
Может там ддос какой-то крутой.)
И неочень понятно, все таки как ддосят онион столько времени, либо узнали айпи...

Если деньги есть, то можно просто купить сервисы защиты от ддос, подключение минут 15.
Но я незнаю что там за проблемы и какие возможности сторон.
Может там ддос какой-то крутой.)
И неочент понятно, все таки как ддосят онион столько времени, либо узнали айпи...
Тема конечно интересная. Вот только не могу понять, если там действительно какой-то продвинутый способ DDoS атаки на onion, то я не думаю, что стали бы тратить такие силы и ресурсы на обычный форум, который сейчас даже никому конкуренцию не может составить из-за того, что там толком ничего нет, пока что. Тем более, без своего настоящего создателя, он не представляет никакой угрозы и конкуренцию. Форум вроде как планируется как "библиотека", модераторы хотели перенести всю информацию с ханипота и просто публиковать там только информацию без коммерции.

Форум заработал, можно зайти...
Но на долго-ли.)

Я только что хотел написать "надолго ли", он снова решил прилечь. Кажется, что модераторы без администратора не справляются с данной проблемой.
Конечно, не справляются у них нету такого опыта ведения форума - это всего лишь модераторы. Там только один модератор чутка шарит и то вел белый проект, поэтому сложно будет им. Официально объявив свой форум не коммерческим - вот это я, конечно, не понимаю. Все старички опытные поуходили - остались на форуме вайб кодеры - через ИИ кодят при этом просят такие деньги, как будто с нуля ручками накодили. Статьи те же стали писать через ИИ

Я на дамаге с 04 года, я лично могу сказать про тоху, что он просто тупой. Все наши усилия засунул в очередную мусорку. Модерам не платил при этом же доступы только себе "никому не дам", хотя бы аресу оставил бы доступы тогда такого не произошло бы. Жадность губит человека, думаю хорошо он усвоил урок, а то помню как-то он хотел продать эксплоит форум за 20кк баков и в итоге просто сбушники забрали форум.

Последнее редактирование:
Официально объявив свой форум не коммерческим
Как я понял они не хотят быть гарантом, как это делал админ, но коммерческие темы удалять не будут.

Из какого-то опыта ведения форумов, в основном как-раз некоммерческих, понял что комерс нужен.
Это как минимум стимулирует администрацию что-то делать, а энтузиазм со временем к сожалению проходит, а так хоть какой-то стимул не бросать ничего.)

Кто-бы что не говорил, но деньги хороший стимул что-то делать.)

Как я понял они не хотят быть гарантом, как это делал админ, но коммерческие темы удалять не будут.

Из какого-то опыта ведения форумов, в основном как-раз некоммерческих, понял что комерс нужен.
Это как минимум стимулирует администрацию что-то делать, а энтузиазм со временем к сожалению проходит, а так хоть какой-то стимул не бросать ничего.)

Кто-бы что не говорил, но деньги хороший стимул что-то делать.)
В любом случаи нужен коммерс, знаниями делиться хорошо, но не постоянно же этим заниматься. Я понимаю, что у одного из модеров своя дата, но сколько по времени он сможет его держать ? Менты могут придти в любой момент и отобрать оборудования.

Модеры подняли-бы, хотя-бы временно клирнет тогда, с ддос защитой, если проблема такая с onion.
Как-то заходить на форум не возможно вообще...:(

Не знаю сколько времени так будет, но люди позаходят и забьют, я лично уже забил...

Т.к. пускает только залогинится и пару страниц, смысл какой ?

Хотя возможно это у меня только так, ну и пофиг тогда, я думал там почитать что-то, ну и ладно тогда не нужно...)

Да и думаю для ддос сервисов самое время обогатиться.)

Они походу и не спешат что-то делать, мол отговорка мы занимаемся переносом беков, ну такое, их же не один человек, да и кичится мол мы за 3 дня все подняли, а админ хсс все никак ничего не сделает, такое себе, у него все стабильней идет, чем у них

Да и там уже ничего такого важного не пишут

Назад
Верх Низ