Халява Бесплатная активация Windows 11. Windows 11 free

• Автор темы Автор темы 0x42
  • Дата начала Дата начала

0x42

Форумчанин
Реакции
80
1754389998104.png

Нашел интересный способ активации винды, без всяких там кряков, активаторов и прочее...)

🔐 Что такое KMS-ключи и зачем они нужны?​

На сайте Microsoft по адресу:
Чтобы увидеть нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

размещён список KMS client setup keys — это специальные ключи, предназначенные не для обычной активации Windows, а для работы в корпоративной инфраструктуре, где используется служба управления ключамиKMS (Key Management Service).

🧠 Что такое KMS?​

KMS (Key Management Service) — это технология активации Microsoft, предназначенная для организаций, у которых есть большое количество компьютеров.
Вместо того чтобы вводить уникальный ключ продукта на каждой машине, организация устанавливает KMS-сервер, и все машины активируются через него.

Преимущества:
  • Централизованная активация.
  • Упрощённое управление лицензиями.
  • Не требуется интернет-доступ для каждой машины.

🧩 Зачем нужны KMS client setup keys?​

KMS client setup keys (на сайте Microsoft) используются для перевода системы в режим KMS-клиента.
Это универсальные ключи, которые не активируют систему напрямую — они лишь говорят Windows: «я буду активироваться через KMS».

Пример:
  • Ключ для Windows 11 Pro: W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
  • Ключ для Windows Server 2025 Standard: W3GNR-8DDXR-2TFRP-6FG9P-WYYK2

⚠️ Эти ключи:
  • Не подходят для активации через интернет.
  • Не работают без настроенного KMS-сервера в сети.

🛠 Как использовать KMS ключи?​

Чтобы использовать такие ключи, нужно:

1. ✅ Убедиться, что у вас есть доступ к KMS-серверу​

Он может быть развёрнут в вашей организации. Адрес KMS-сервера может быть, например: kms.company.local.

2. 🔑 Установить KMS-ключ​

Вообще в сети есть паблик KMS сервера, если их вбить, то активация пройдет успешно, пример для Windows 11 pro:

В командной строке от администратора:
- Вбиваем ключ:
Код:
/ipk "W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX"
- Вбиваем сервер, список серверов также ниже под хайдом.)
Код:
/skms kms.digiboy.ir
- Активируем:
Код:
/ato
Получится как на сриншоте выше в этой статье.)

Список таких серверов, возможно многие уже не функционируют.)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Из минусов, что такая активация на 30-90 дней и винда в этот промежуток проверяет сервера, если он будет недоступен, то активация слетит и нужно будет искать другой сервер и вбивать его как по инструкции выше...)

Я в хайде про это сказал, да-можно.
Вообще я только сейчас про это узнал, раньше активаторами пользовался.

Чем мне нравится активация через MAS так это тем что активировал несколько лет назад и забыл. 30-90 дней это не активация а геморрой.

Вопрос: а почему этот форум в clearnet? Ведь заблочить как два байта переслать. Да и все участники как на ладони. Почему не в tor или i2p?

Вопрос: а почему этот форум в clearnet? Ведь заблочить как два байта переслать. Да и все участники как на ладони. Почему не в tor или i2p?
Есть в ТОРе:
Чтобы увидеть нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

ТОР и I2p не всем удобен.

Хотите полной анонимности, заходите через ТОР зеркало.

Назад
Верх Низ