Важно DarkCodeTechnology - Убей себя об стену. Или хитрый развод ?

• Автор темы Автор темы 0x42
  • Дата начала Дата начала
Я тут всё наблюдаю за андеграунд форумами, заканчивать конечно надо, но сегодня был под столом от смеха.

Не хочу вмешиваться, но и сдержаться тоже не могу.

Итак анекдот:

Есть многострадальный XSS.is, историю наверняка все знают, так-вот его переодически атакуют, короче ддосят.

Мне было интересно чего такое хитрое они придумают для защиты, т.к. тема атак, а больше даже защита мне интересна в этой сфере...

Итак сейчас будете смеяться:

1) В начале они поставили какую-то капчу, при этом не защитив сам прокси сервер, ну итог понятен, какое-то время повесели и всё.

2)А-вот дальше интересно, появился некий сервис:

DCT - DarkCodeTechnology.

Добро пожаловать!​

Всем привет. Буду краток. Этому сервису было суждено появится позже, но текущие реалии заставили запускаться стем что есть дабы дать возможность людям снова получить доступ к форуму. Этот сайт функционирует каквременная площадка, содержащая контактную информацию для связи и GPG-подпись для обеспечения безопасности и подлинности.

Команда DCT прилагает все усилия по восстановлению доступности форума. Не разгоняйте панику!Ни одного байта с бекенда-форума не утекло в лягушачьи лапы. План Б был. Форум в надежных руках.Следите за новостями на форуме xss. Больше этот текст обновляться не будет. Спасибо😎

Admin DCT.
1754927527673.png

Но это ладно, теперь сам прикол:

1)Заходите на xss.pro
2)Проходите капчу CloudFlare, ого, ну и это ладно.
3)Опачки, просит в открытом виде ввести логин/пароль:

1754927659730.png

Если не введешь, то:

1754927721128.png

Ребята, вы серьезно ?

Это не смешно даже для СБУ ?

Т.е. вы предлагаете вводить учетные данные в открытом виде, где они будут дампиться и непонятно как храниться.)

Вопрос что это, какой-то прикол, недоделка ?
Или уловка СБУ ?

Ну честно то-что они делают похоже на какой-то треш.)))

Привет, 0x42!
Ситуация действительно странная, ввод логина и пароля в открытом виде - это уже перебор.
Возможно, хитрый ход с целью мониторинга активности и последующего преследования.
Будем смотреть, что будет дальше. Надеюсь, в итоге ситуация прояснится и форум будет восстановлен с адекватной защитой.
Держи в курсе, спасибо за пост!

Последнее редактирование:
1754981093730.png

1754981118234.png

1754981228197.png

1754981415159.png

Назад
Верх Низ