Я тут всё наблюдаю за андеграунд форумами, заканчивать конечно надо, но сегодня был под столом от смеха.
Не хочу вмешиваться, но и сдержаться тоже не могу.
Итак анекдот:
Есть многострадальный XSS.is, историю наверняка все знают, так-вот его переодически атакуют, короче ддосят.
Мне было интересно чего такое хитрое они придумают для защиты, т.к. тема атак, а больше даже защита мне интересна в этой сфере...
Итак сейчас будете смеяться:
1) В начале они поставили какую-то капчу, при этом не защитив сам прокси сервер, ну итог понятен, какое-то время повесели и всё.
2)А-вот дальше интересно, появился некий сервис:
DCT - DarkCodeTechnology.
Но это ладно, теперь сам прикол:
1)Заходите на xss.pro
2)Проходите капчу CloudFlare, ого, ну и это ладно.
3)Опачки, просит в открытом виде ввести логин/пароль:
Если не введешь, то:
Ребята, вы серьезно ?
Это не смешно даже для СБУ ?
Т.е. вы предлагаете вводить учетные данные в открытом виде, где они будут дампиться и непонятно как храниться.)
Вопрос что это, какой-то прикол, недоделка ?
Или уловка СБУ ?
Ну честно то-что они делают похоже на какой-то треш.)))
Не хочу вмешиваться, но и сдержаться тоже не могу.
Итак анекдот:
Есть многострадальный XSS.is, историю наверняка все знают, так-вот его переодически атакуют, короче ддосят.
Мне было интересно чего такое хитрое они придумают для защиты, т.к. тема атак, а больше даже защита мне интересна в этой сфере...
Итак сейчас будете смеяться:
1) В начале они поставили какую-то капчу, при этом не защитив сам прокси сервер, ну итог понятен, какое-то время повесели и всё.
2)А-вот дальше интересно, появился некий сервис:
DCT - DarkCodeTechnology.
Добро пожаловать!
Всем привет. Буду краток. Этому сервису было суждено появится позже, но текущие реалии заставили запускаться стем что есть дабы дать возможность людям снова получить доступ к форуму. Этот сайт функционирует каквременная площадка, содержащая контактную информацию для связи и GPG-подпись для обеспечения безопасности и подлинности.
Команда DCT прилагает все усилия по восстановлению доступности форума. Не разгоняйте панику!Ни одного байта с бекенда-форума не утекло в лягушачьи лапы. План Б был. Форум в надежных руках.Следите за новостями на форуме xss. Больше этот текст обновляться не будет. Спасибо
Admin DCT.
Но это ладно, теперь сам прикол:
1)Заходите на xss.pro
2)Проходите капчу CloudFlare, ого, ну и это ладно.
3)Опачки, просит в открытом виде ввести логин/пароль:
Если не введешь, то:
Ребята, вы серьезно ?
Это не смешно даже для СБУ ?
Т.е. вы предлагаете вводить учетные данные в открытом виде, где они будут дампиться и непонятно как храниться.)
Вопрос что это, какой-то прикол, недоделка ?
Или уловка СБУ ?
Ну честно то-что они делают похоже на какой-то треш.)))